В ОПУ уточнили подробности двух ракетных атак на Запорожье

Читати українською
В результате утренней атаки погибла все же одна женщина, жизнь второй удалось спасти. Пострадавших на сейчас – 7 человек.

В Офисе президента уточнили информацию о ракетных ударах россии по Запорожью, которые произошли сегодня рано утром, а после – ближе к полудню.

Как сообщил заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко, в результате утренней атаки погибла все же одна женщина, жизнь второй удалось спасти. Пострадавших на сейчас – 7 человек.

По Запорожью нанесен новый ракетный ударВзрывы в Запорожье. Российские войска днем 6 октября совершили новую ракетную атаку на город.

«В результате утренних ударов известно о гибели женщины. Гибель второго человека, о котором писал ранее, не подтверждается. Врачи спасли ее жизнь! 7 травмированы, сейчас они в больнице, среди них 3-летний ребенок. Продолжается разбор завалов, ждем окончательных данных», – написал он.

Также Тимошенко рассказал, что повторная ракетная атака на Запорожье велась россиянами из зенитно-ракетной системы С-300. Ракеты прилетели в центральную часть города.

Напомним, сегодня утром россияне ударили по жилым многоэтажкам Запорожья 7 ракетами. Разрушены целые подъезды. Под завалами оказались люди.

Было известно 10 раненых. Также сообщалось, что одна женщина погибла на месте, а другая - скончалась в больнице.

Спасательная операция еще продолжается, поскольку люди еще могут быть под завалами.

Около 11:30 в Запорожье снова прогремели взрывы. Россияне ударили ракетами по центру города, попали в объект инфраструктуры.

После первой утренней атаки оккупантов на Запорожье глава ОВА сообщал, что есть большая вероятность повторных ракетных атак.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал