В россии назначили следующими целями для войны Польшу, Молдову, Казахстан и страны Балтии

Читати українською
Судя по воинственной риторике, москва определенно желает европейской крови, так как украинской ей, по всей видимости, будет мало
Депутат от КПРФ Савостьяновsavostyanov.ru

Как и предполагалось, россия определенно не собирается останавливаться на Украине. Так, некоторые российские политики уже откровенно заявляют, что после Украины российские войска пойдут дальше в Европу, и даже прилюдно оглашают список будущих целей для агрессии.

Об этом написал советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в своем Twitter.

Он привел пример заявления депутата мосгордумы от партии кпрф Сергея Савостьянова. Савостьянов 25 марта призвал не останавливаться на Украине и избрать следующими объектами очередной «специальной военной операции» Польшу, Молдову, Казахстан и страны Балтии - Литву, Латвию и Эстонию. По его мнению, это якобы должно полностью завершить процесс «обеспечения безопасности рф».

Время до победы: прогнозы и сценарии окончания войны в Украине21 день Украина противоборствует полномасштабной захватнической войне со стороны россии. Планы врага пошли наперекосяк, однако он до сих пор не прекращает атак. Как долго придется воевать украинцам до победы – в материале политолога Александра Радчука.

Подоляк констатировал, что москва определенно желает европейской крови, так как украинской ей, по всей видимости, будет мало.

«РФ, судя по всему, полномасштабно атакует Польшу, страны Балтии и Казахстан в рамках глобальной военной спецоперации по ... демилитаризации и денацификации. Об этом официально заявил российский депутат Савостьянов. Все только начинается. Европейской крови будет много, откровенно обещают россияне» - написал он.

Напомним, в последнее время армия российской федерации пытается вести штурмовые действия на отдельных направлениях, однако ВСУ дают им достойный отпор.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал