В Киеве прощаются с бывшим мэром Омельченко

Читати українською
Сегодня экс-мера Александра Омельченко похоронят на Байковом кладбище.  Он умер в больнице  из-за осложнений после коронавируса.
Виталий Кличко

В понедельник, 29 ноября, в колонном зале Киевской городской государственной администрации проходит церемония прощания с экс-мером столицы, депутатом Киевсовета Александром Омельченко.

Как сообщает КГГА, она продлится до 13:00. Похороны начнутся ориентировочно в 14:00. Похоронят Омельченко на Байковом кладбище.

Динамика инфицированных и умерших от COVID-19 в 2021 годуВ Украине растет суточное количество новых случаев коронавируса и уровень смертности от COVID-19.

Как известно, в четверг, 25 ноября, умер бывший мэр Киева Александр Омельченко. Перед этим его госпитализировали после перенесенного заболевания Covid-19.

83-летний Александр Омельченко занимал должность мэра Киева в период с 1995 по 2006 год. Начиная с июня 2014 года был депутатом Киевского городского совета.

Ранее сообщалось, что в возрасте 88 лет скончался бывший и.о. премьер-министра Украины, нардеп восьми созывов Ефим Звягильский.

Также мы писали, что умерла экс-министр образования и науки Любомира Мандзий.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал