В Калифорнии самолет упал на жилой район: есть жертвы и пострадавшие

Читати українською
В США небольшой самолет упал на жилой район. Сгорели дома и грузовик. Есть жертвы и пострадавшие.
San Diego Union-Tribune/ZUMA Press via Newscom

В Калифорнии, США, небольшой самолет упал на жилой район. Сгорели дома и грузовик. Есть жертвы и пострадавшие.

Как информирует Daily Mail, двухкомфортный самолет Cessna C340 ударился о заднюю часть дома. Также он зацепил грузовик компании UPS и пожарный гидрант, из-за аварии сгорели несколько зданий и автомобилей.

Как проверяют техническое состояние самолетов, и кто за это отвечает?Слово и Дело решило узнать у экспертов, кто отвечает за техническое состояние самолета, может ли пассажир узнать, прошло ли судно проверки и как возраст авиалайнера связан с техническим состоянием.

Такой СМИ пишут, что погибли как минимум два человека, еще двое пострадавших с ожогами доставили в больницу. Среди погибших - водитель грузовика UPS и еще один человек.

Местные власти также сообщила, что пожарные справились с пожарами, которые возникли из-за аварии. Пока неизвестно, сколько людей было внутри самолета.

Напомним, во Франции разбился легкомоторный самолет. Он с двумя пассажирами вылетел с аэродрома и через некоторое время упал в поле.

Также в Ивано-Франковской области легкомоторный спортивный самолет упал на частный жилой дом. 4 человека, которые находились в самолете, погибли.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал