Последствия ливня в Киеве ликвидируют более 300 коммунальщиков - Кличко

Читати українською
Последствия сильного дождя в Киеве ликвидируют 12 бригад гидрослужб и 38 бригад по ручной уборке Киевавтодора.
facebook.com/kyivmetro

В Киеве после сильного дождя бороться с последствиями непогоды вывели на улицы 320 работников дорожно-эксплуатационных предприятий.

Об этом сообщил мэр столицы Виталий Кличко в Telegram.

На Киев обрушился шторм: что пишут в соцсетяхВ Киеве 19 июля прошел сильный дождь с грозой. Затопило улицы и станции метро. Реакция соцсетей – в подборке.

«Ликвидировать последствия непогоды сейчас помогают 12 бригад гидрослужб и 38 бригад по ручной уборке КК «Киевавтодор» - всего более 320 работников дорожно-эксплуатационных предприятий», - написал он.

Кличко также заверил, что накануне прогнозируемых дождей в каждом районе столицы очищали стоки. А на проблемных участках заранее дежурила техника гидротехнических служб. «Однако сверхнормовое количество осадков за короткий промежуток времени привело к подтоплению участков улиц и тротуаров», - добавил мэр.

Напомним, на Киев сегодня, 19 июля, обрушился ливень с грозой и сильным ветром. В целом за полчаса в столице выпало 18 мм осадков – это почти недельная норма. Затопило многие улицы и две станции метро, общественный транспорт ходит с задержкой, а на дорогах заторы.

Сейчас метро уже работает в привычном режиме.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал