В ВСУ зафиксировали два летальных случая из-за COVID

Читати українською
В Вооруженных Силах Украины зафиксировано 57 новых случаев заболевания коронавирусом и два летальных случая.
Укринформ

В Вооруженных Силах Украины зафиксировано 57 новых случаев заболевания коронавирусом и два летальных случая.

Такие данные предоставляет Командования Медицинских сил ВСУ.

«По состоянию на 10.00 11 апреля в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезни COVID-19, вызванной коронавирусом SARS-CoV-2, болеет 3 014 человек. К сожалению, в Вооруженных Силах Украины зарегистрировано еще два летальных случая от осложнений вызванных острой респираторной болезнью COVID-19», – говорится в сообщении.

Год с COVID-19 в Украине: как менялось количество инфицированных и умершихГод назад в Украине был зарегистрирован первый случай коронавируса. На инфографике – помесячная динамика заболеваемости и смертности от COVID-19.

Отмечают, что военные, погибшие от осложнений коронавирусной инфекции, находившихся на лечении в госпитале. Им оказывали всю необходимую помощь, однако состояние их здоровья резко ухудшилось и медики не смогли их спасти.

Всего за время пандемии выздоровели 20 046 человек, летальных случаев 70.

За прошедшие сутки зарегистрировано 57 новых случаев заболевания острой респираторной болезни COVID-19. Из них в учреждения здравоохранения госпитализированы 20 человек.

С начала прививочной кампании в Вооруженных Силах Украины 35 163 человек получили 1 дозу вакцины. Из них 2 830 медицинских работников.

Напомним, за минувшие сутки в Украине обнаружили еще более 12 тысяч новых случаев коронавируса. Это на несколько тысяч меньше, чем днем ранее. Выздоровели более 5 тысяч украинцев, умерли – более 200.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал