Заседание Кабинета министров – трансляция

Читати українською
В среду, 24 марта, Кабинет министров проводит очередное заседание под председательством премьер-министра Дениса Шмыгаля.
Денис Шмыгальkmu.gov.ua

В среду, 24 марта, Кабинет министров проводит очередное заседание под председательством премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Трансляция заседания доступна на нашем сайте.

24.03.2021 Засідання УрядуКабМін

Согласно повестке дня, правительство планирует утвердить численность срочников для весеннего призыва, а также рассмотреть вопрос объема расходов для проведения призыва в апреле-июне 2021 года.

Также значится вопрос об утверждении плана мероприятий по обустройству приоритетных пунктов пропуска на 2021-2023 годы.

Кабмин также рассмотрит проекты постановлений, в частности, об утверждении норм и порядка организации питания в учебных заведениях и детских заведениях оздоровления и отдыха и о внесении изменений в Порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для поддержки в безопасном состоянии энергоблоков и объекта «Укрытие» и осуществления мероприятий по подготовке к снятию с эксплуатации Чернобыльской АЭС.

Напомним, Кабинет министров на внеочередном заседании ужесточил правила въезда в Украину. Теперь обязательным будет наличие ПЦР-теста на коронавирус.

Также правительство обязало жителей «красной» зоны носить маски на улицах и в парках.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал