Ограничения на движение грузовиков сняли в 10 областях

Читати українською
Ограничения на движение грузовиков сняли в 10 областях Украины. В Волынской и Львовской области 12 февраля запрет еще действует.
facebook.com/Ukravtodor.Gov.Ua

«Укравтодор» в пятницу утром, 12 февраля, в 10 областях снял ограничения на движение грузовиков. Их вводили из-за непогоды. В Волынской и Львовской областях запрет еще продолжает действовать.

Об этом сообщила пресс-служба «Укравтодора» в Facebook.

Синоптики дали прогноз, как долго продлятся снегопады в УкраинеСильные снегопады в Украине продлятся до вечера субботы. По состоянию на утро пятницы, 12 февраля, снежит практически по всей территории страны.

Так, ограничения в движении на дорогах крупногабаритных транспортных средств сняли в Закарпатской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Ровненской, Житомирской, Черкасской, Полтавской, Черниговской, Винницкой и Киевской областях.

В то же время запрет для проезда грузовиков сохраняется на дорогах в Волынской и Львовской областях.

В ведомстве также отметили, что с начала циклона в Украине больше всего снега выпало во Львовской (до 90 см), Волынской, Тернопольской, Хмельницкой, Ровненской, Житомирской, Винницкой, Киевской, Черниговской, Сумской областях (15-20 см).

«Для обеспечения проезда по дорогам госзначения работают 1618 единиц техники (в дежурном режиме 493 единицы) и 1957 сотрудников», - добавили в «Укравтодоре».

Напомним, сегодня утром из-за непогоды были обесточены населенные пункты в 6 областях Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал