За сутки в пункты обогрева в стране обратилось более 3 тысяч человек

Читати українською
За минувшие сутки в пункты обогрева в Украине обратились 3234 человека. Всего в стране  развернуто почти 5 тысяч таких пунктов.
Фото - ГСЧС.

За минувшие сутки в пункты обогрева в Украине обратились 3234 человека. Всего в стране развернуто почти 5 тысяч таких пунктов.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, по состоянию на 20 января, местными органами власти во взаимодействии с ГСЧС развернуто 4 тысяч 976 пунктов обогрева, из них местным самоуправлением - 4 тыс. 920 стационарных пункта, а ГСЧС - 56 мобильных пунктов обогрева на базе палаток и транспортных средств.

Крещение-2021: кто из политиков рискнул искупаться в прорубиНа Крещение-2021 в проруби купались Виталий Кличко, Сергей Надал, Евгений Шевченко, Александр Юрченко.

«В общем, в течение суток 19 января в пункты обогрева обратились 3234 человека», - отметили спасатели.

Ранее мы писали, что в столице в три десятка пунктов обогрева обратились более 400 человек. Также на днях открылся круглосуточный пункт обогрева с горячим чаем в здании киевского вокзала.

Как известно, в среду, 20 января, на западе, юге и в центре Украины прогнозируются осадки, а температура воздуха днем будет колебаться от -15 до +2 градусов, но ночью ожидаются сильные морозы до -24.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал