В Ровно произошла тройная авария: есть жертва и пострадавшие

Читати українською
По предварительной версии правоохранителей, водитель Geely пытался совершить обгон Citroen, пересекая при этом сплошную полосу.
npu.gov.ua

В субботу, 24 октября, в Ровно на улице Черновола автомобиль Geely CK столкнулся с рейсовым автобусом Богдан, а тот зацепил Citroen.

Об этом сообщает Национальная полиция.

В результате столкновения водитель автомобиля Geely CK погиб.

По предварительной версии правоохранителей, водитель Geely пытался совершить обгон Citroen, пересекая при этом сплошную полосу. В салоне Geely, кроме водителя, находились еще трое пассажиров. Всех госпитализировали.

Кроме того, в результате аварии травмы получили четверо пассажиров маршрутки: 20-летний мужчина и трое детей в возрасте от 4 до 14 лет. Всех пассажиров маршрутки госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

«По факту нарушения правил безопасности дорожного движения, повлекшего смерть потерпевшего, следователем следственного управления начато досудебное расследование по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины», - отметили в полиции.

Ранее в Запорожье столкнулись две маршрутки. Известно, что пострадали три человека. По факту ДТП открыто уголовное производство.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...