В Житомирской области нашли мертвыми троих военных-контрактников

Читати українською
В Житомирской области в четверг, 8 октября, нашли мертвыми трех военнослужащих-контрактников. На телах следов насилия не обнаружено.

В селе Новоивницкое Житомирской области в четверг, 8 октября, нашли мертвыми трех военнослужащих-контрактников. На телах следов насилия не обнаружено.

Об этом сообщила пресс-служба Командования Сил логистики ВСУ.

Как сообщается, отсутствие военных в воинской части заметили сегодня во время утреннего построения. Военных начали искать. Одним из первых мест проверили съемную квартиру, в которой жили контрактники. В ней были обнаружены тела трех военнослужащих без признаков жизни.

«По результатам предварительного осмотра, признаков насильственной смерти и физического воздействия на погибших военнослужащих не обнаружено», - отметили в командовании.

О произошедшем сразу же сообщили в правоохранительные органы и Военную службу правопорядка в ВСУ. Причины гибели военных сейчас выясняет следствие.

Как уточнили в полиции Житомирской области, погибшими оказались 23-летний уроженцы Сумской и Днепропетровской областей, а также 21-летний уроженец города Черновцы.

Напомним, ранее в Киеве нашли мертвым общественного активиста.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...