У госпитализированной в Черновцах женщины не обнаружили коронаровирус

Читати українською
У двух жителей Черновицкой области, которые приехали из Италии и которых госпитализировали с пневмонией, не выявили коронавирус.

У двух жителей Черновицкой области, которые приехали из Италии и которых госпитализировали с пневмонией, не выявили коронавирус.

«Рад сообщить буковинцам, что все 4 анализа проведенные по официальным алгоритмами с соблюдением всех требований дали отрицательный результат по подозрению на инфекцию коронавируса», - написал в Facebook председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук.

Коронавирус в Китае: что нужно знать о болезниКоронавирус в Китае. Все, что нужно знать о болезни – симптомы, профилактика и пути заражения.

Напомним, 25 февраля в инфекционное отделение областной больницы в Черновцах госпитализировали женщину, которая недавно вернулась из Италии.

26 февраля в ту же больницу забрали вторую женщину с пневмонией, которая вернулась из Италии и могла контактировать с больной коронавирусом.

Ранее главный санврач Украины Виктор Ляшко заявил, что в Украине нет ни одного зафиксированного случая COVID-19. Но в 5 украинцев за рубежом его обнаружили. Это 4 членов экипажа лайнера Diamond Princess и 1 украинка в Италии.

Также секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что новый тип коронавируса Украину скорее всего не обойдет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...