В «Укрэнерго» объявили конкурс на должность главы правления

Читати українською
Наблюдательный совет Укрэнерго объявил конкурс на должность главы правления национальной компании.

Наблюдательный совет «Укрэнерго» объявил конкурс на должность главы правления национальной компании.

Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

Алексей ОржельМинистр энергетики и защиты окружающей среды Украины
Оржель пообещал назначить нового руководителя ГП «НЭК «Укрэнерго»Сказано 2 декабря 2019 г.Статус обещания: В процессе

«Согласно предложению Министерства финансов Украины, уставу НЭК «Укрэнерго» и решению наблюдательного совета от 6 декабря 2019 года, объявляется отбор кандидатур на должность главы правления НЭК «Укрэнерго»», — отметили в пресс-службе.

Претенденты должны подать заявление на имя главы комитета по вопросам назначений и вознаграждений набсовета компании Оливье Апперта, биографическую справку и/или резюме, декларацию об отсутствии конфликта интересов с компанией и согласие на обработку персональных данных. Прием заявок и базового пакета документов будет завершен 27 января в 18:00 часов.

Среди требований к претендентам: безупречная деловая репутация, опыт работы на украинском или восточноевропейском рынках в переходной период, опыт работы на руководящих должностях высшего звена в организациях/учреждениях или министерствах во время проектов трансформаций, вызванных рыночными изменениями.

Следующим этапом будет собеседование с членами набовета компании. Полный перечень документов, необходимых для прохождения данного этапа опубликован на сайте «Укрэнерго».

Ранее Национальная полиция Украины проводила обыски в НЭК «Укрэнерго». Были изъяты документы по проекту строительства волоконно-оптической линии связи ХАЭС-РАЕС.

Напомним, «Слово и Дело» разбиралось, что собой представляет новый рынок электроенергии.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...