В Харькове подорвали банкомат и украли деньги

Читати українською
В среду, 25 декабря в Харькове неизвестные подорвали банкомат и украли из него деньги. Сумма похищенных денег еще устанавливается.

В среду, 25 декабря в Харькове неизвестные подорвали банкомат и украли из него деньги.

Как сообщает пресс-служба полиции Харьковской области, никто из граждан не пострадал. Сумма похищенных денег устанавливается.

Как изменились цены с момента избрания Зеленского президентомЗа восемь месяцев работы президента гривна укрепилась, стоимость бензина и тарифы на коммуналку почти не изменились, но подорожала горячая вода.

В ходе проведения осмотра полицейские установили, что внутри банкомата произошел взрыв самодельного взрывного устройства. Неизвестные взорвали банкомат, расположенный в помещении банка на первом этаже пятиэтажного дома", - говорится в сообщении.

На данные момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований. Обстоятельства и лица, причастные к происшествию устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Киеве произошел взрыв в отделении Ощадбанка. Сообщалось, что взрывной волной обломки унесло на 20 м, при этом стеклянная витрина вылетела наружу. Обошлось без пострадавших. Позже отмечалось, что злоумышленники украли 250 тыс. гривен.

Напомним, НБУ определил порядок работы банковской системы и регламент работы системы электронных платежей в конце 2019 года - начале 2020 года.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.