В Европе из-за штормов погибли 9 человек

Читати українською
Штормы Эльза и Фабиeн переполнили реки, разрушили линии электропередач, вырвали деревья с корнями и нарушили железнодорожные и воздушные перевозки по всему региону. Из-за непогоды в Испании, Португалии погибли 9 человек.

Из-за штормов в Испании, Португалии и Франции погибли 9 человек.

Штормы Эльза и Фабиeн переполнили реки, разрушили линии электропередач, вырвали деревья с корнями и нарушили железнодорожные и воздушные перевозки по всему региону, пишет агентство AFP.

Синоптики рассказали о погоде в декабреПо прогнозу синоптиков, месячное количество осадков ожидается 34-72 мм, на Закарпатье 82-108 мм, что в пределах средних многолетних значений.

Без электричества остались более 118 тысяч домашних хозяйств.

Известно, что два человека погибли в Португалии и семь в Испании. Последней жертвой стал рыбалка в Каталонии, которого смыло со скал в море.

Ранее сообщалось, что четыре человека погибли из-за шторма на западе Европы. Шторм обрушился на Португалию и Испанию. Из-за дождей начались наводнения, а порывы ветра валят деревья.

Напомним, что из-за непогоды во Франции власти эвакуировали около 600 человек из департамента Ланды в качестве меры предосторожности.

Ранее Укргидрометцентр предупредил, что в Украине ожидают штормовой ветер.

Также напомним, синоптики рассказали о погоде в декабре.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...