Сводка ООС: 12 обстрелов, без потерь

Читати українською
В пятницу, 18 октября, российско-оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

В пятницу, 18 октября, российско-оккупационные войска 12 раз нарушили режим прекращения огня в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Об этом сообщили в штабе украинских военных.

Пророссийские боевики обстреляли позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм неподалеку Авдеевки.

Опорные пункты у Новолуганского и Авдеевки были обстреляны из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Оккупанты открывали огонь из вооружения БМП-1, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия по укреплениям украинских подразделений вблизи Водяного.

В районе Золотого оккупанты применили автоматические гранатометы и крупнокалиберные пулеметы. У Луганского били из гранатометов различных систем.

Вблизи Новотошковского боевики открывали огонь из стрелкового оружия, с крупнокалиберными пулеметами включительно, и гранатометов различных систем.

Защитники Талаковки и Троицкого были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов.

Напомним, 17 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 29 раз нарушили режим прекращения огня.

Также боевики на Донбассе обстреляли Авдеевку.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...