ЦИК должна принять решение по 17 кандидатам в президенты

Читати українською
За весь период подачи документов изъявили желание стать кандидатами на пост президента Украины 89 человек.

Центральная избирательная комиссия Украины завершила принимать документы у желающих зарегистрироваться кандидатами на выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на информацию ЦИК.

Давайте после выборов: о чем молчат будущие президентыКандидаты в президенты навязывают избирателям собственную повестку дня. Но почти никто не говорит о конкретных шагах по решению проблемных вопросов, которые на самом деле волнуют рядовых украинцев.

В воскресенье, 3 февраля, был последний день для того, чтобы подать в ЦИК необходимые документы. В этот день документы в ЦИК подал действующий президент Украины Петр Порошенко.

Кроме него, документы подали еще 16 человек, в частности, выдвинутый партией «Сила людей» журналист Дмитрий Гнап, и Вера Савченко, принесшая документы для регистрации кандидатом своей сестры, народного депутата Надежды Савченко, находящейся под следствием.

За весь период подачи документов изъявили желание стать кандидатами на пост президента Украины 89 человек.

8 февраля – последний день принятия решений о регистрации подавших документы кандидатами в президенты или об отказе в регистрации. На данный момент на выборах президента Украины уже зарегистрировано 28 кандидатов, 22-м ЦИК отказал в регистрации.

Напомним, познакомиться с обещаниями всех зарегистрированных ранее кандидатов и их декларациями можно на сайте «Слово и Дело».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...