Протест в ТРЦ Ocean Plaza: есть задержанные

Читати українською
Правоохранители задержали активиста на акции протеста в торговом центре за злостное неповиновение законному требованию полицейского.

В Киеве в ходе акции протеста националистов в ТРЦ Ocean Plaza есть первые задержанные.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в среду, 28 ноября, сообщает со ссылкой на столичную полицию УНН.

По данным правоохранителей, один человек был задержан. Мужчину доставили в Голосеевское управление полиции.

«Его личность устанавливают для составления протокола по статье 185 КоАП (злостное неповиновение законному требованию полицейского)», - уточнили правоохранители.

В ведомстве также добавили, что на данный момент возле ТРЦ продолжается акция участников одной из общественных организаций. Активисты сейчас внутри торгового центра, на месте происшествия работают правоохранители, которые обеспечивают общественный порядок.

Ранее в Киеве в среду, 28 ноября, около 200 активистов националистической организации «Сокол» зашли в ТРЦ Ocean Plaza с флагами своей организации и заявили о захвате здания.

Накануне в Киеве активисты националистической организации «Сокол» заблокировали покрышками вход в ТРЦ Ocean Plaza и разрисовали красками витрины магазина.

Перед этим радикалы забросали ТРЦ Ocean Plaza дымовыми шашками. Тогда из здания торгового центра эвакуировали посетителей и персонал.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...