В кафе Одессы ворвались неизвестные в масках

Читати українською
Сейчас правоохранители проводят следственные действия по установлению и задержанию причастных.

В среду, 8 августа, в одно из кафе Одессы ворвалась группа неизвестных в масках и устроила погром.

Об этом сообщает пресс-служба полиции области, передает «Слово и Дело».

«По спецлинии 102 поступило сообщение о том, что в помещение одного из кафе, расположенного на территории Приморского района города, зашла группа неустановленных лиц в масках. Мужчины применили вещество слезоточивого действия, после чего битами повредили продукцию и толкнули одну из работниц заведения», - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители проводят следственные действия по установлению и задержанию причастных. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщает Думская, погром в известном заведении Таировские вина устроили члены одной из радикальных организаций. По данным издания, четверо парней в балаклавах и с битами в руках ворвались в винарку и начали крушить оборудование и мебель. Кроме того, они толкнули девушку-продавца и распылили слезоточивый газ из баллончика.

Никто из посетителей заведения не пострадал, за исключением продавца, которая надышалась газа. Неофициально в полиции говорят, что акцию устрашения провели члены организации Национальный корпус. Но там заверили, что к случившемуся не причастны.

Ранее стало известно, чем облили сотрудницу горсовета Херсона.

Также напомним, что в Киеве задержали подозреваемого в нападениях на кредитные учреждения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...