Стало известно, сколько в июне заработали заместители Зубко

Читати українською
Четыре заместителя Геннадия Зубко в прошлом месяце снова получили крупные премии – 20-25 тысяч гривен.

Первый заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ Вячеслав Негода в июне получил 7 тысяч 785,71 гривны оклада, 7 тысяч 7,14 гривны за интенсивность работы, 2 тысячи 725 гривен за доступ к государственной тайне, 3 тысячи 892,96 гривны за выслугу лет и 25 тысяч гривен премии.

Об этом говорится в ответе ведомства на запрос «Слова и Дела».

Сколько члены Кабмина заработали в маеСамый высокооплачиваемый министр мая – Степан Полторак. Меньше всех (не считая Тараса Кутового) получил Юрий Стець.

Эдуарду Кругляку начислили в июне 14 тысяч гривен оклада, 12,6 тысячи гривен за интенсивность работы, 2,1 тысячи гривен за доступ к гостайне, 4,2 тысячи гривен за выслугу лет и 20 тысяч гривен премии.

Лев Парцхаладзе получил 14 тысяч гривен оклада, 12,6 тысячи гривен за интенсивность, 2,1 тысячи гривен за выслугу лет и столько же – за доступ к гостайне, 20 тысяч гривен премии.

Тарас Токарский за прошлый месяц получил 14 тысяч гривен оклада, 12,6 тысячи гривен за интенсивность, 7 тысяч гривен за выслугу лет, 20 тысяч гривен премии.

Напомним, вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко рассказал о подготовке к отопительному сезону.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...