Туристы из Туниса частично вернулись в Украину

Читати українською
Застрявшие в аэропорту Туниса украинцы, начинают возвращаться домой. Другая часть, по-прежнуму, ждет вылета.

Часть украинских туристов, которые не могли вернуться из Туниса из-за проблем с туристическим оператором, уже вернулись в Украину.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в субботу, 30 июня, сообщил заместитель директора Департамента консульской службы МИД - начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич.

Владимир ОмелянМинистр инфраструктуры Украины
Омелян пообещал, что украинская авиакомпания SkyUp начнет регулярные полеты в июле 2018 годаСказано 19 июня 2018 г.Статус обещания: В процессе

«Утром в Киев из Туниса вернулась часть украинских туристов. Принимаются меры по возвращению остальных украинцев», - написал он в своем микроблоге в Twitter.

Представитель МИД подчеркнул, что нужен системный регулятивный механизм предотвращения подобных ситуаций.

Напомним, накануне сообщалось, что из аэропорта Монастир в Тунисе уже вторые сутки не могут вылететь в Харьков около 300 украинских туристов. Пассажиры утверждают, что авиакомпания Bravo Airways и туроператор Oasis Travel, в лице принимающей компании Insight Holidays не выполняют своих обязательств по возвращению граждан Украины домой.

Глава Мининфраструктуры Украины Владимир Омелян отреагировал на ситуацию с украинскими туристами, которые несколько дней не могут вылететь из Туниса домой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...