Авдеевка вновь осталась без воды, запасы заканчиваются

Читати українською
В пятницу, 20 апреля, прекратилось поступление питьевой воды жителям Авдеевки, которая поступала самотеком после остановки ДФС.

В пятницу, 20 апреля, прекратилось поступление питьевой воды жителям Авдеевки, которая поступала самотеком после остановки ДФС.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Министерства по вопросам временно оккупированных территорий в Twitter.

Боевики из «Градов» обстреляли позиции сил АТО под МариуполемПророссийские боевики обстреляли позиции силы АТО на донецком направлении из реактивных систем залпового огня «Град».

«По состоянию на утро 20.04 прекратилось поступление воды к потребителям Авдеевки, которая поступала самотеком после остановки ДФС. Предусмотрена подача воды из местного резервуара, запасов хватит на 4 дня. МККК (Международный комитет Красного креста – ред.) планирует подвоз 18 тонн питьевой воды для населения в ближайшее время», – говорится в сообщении.

В министерстве напомнили, что во вторник, 17 апреля, автобус с сотрудниками Донецкой фильтровальной станции попал под обстрел, пострадали пять человек. В среду работу станции остановили, началась эвакуация персонала.

Ранее сообщалось, что работа Донецкой фильтровальной станции полностью остановлена ​​в 1.

Также водоснабжение было остановлено в Луганской области.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...