Часть Феодосии перевели на резервное питание

Читати українською
В Феодосии была дана команда перевести часть потребителей на резервные источники питания в связи с морозами и увеличением потребления электроэнергии.

В аннексированной Феодосии утром 26 февраля часть потребителей перевели на резервные источники питания в связи с морозами и увеличением потребления электроэнергии.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает местное издание «Кафа» со ссылкой на начальника феодосийского отделения «Крымэнерго» Владимира Попенкова.

По его словам, уже в 8 утра понедельника, 26 февраля, была дана команда перевести часть потребителей на резервные источники питания в связи с морозами и увеличением потребления электроэнергии.

Крым без электричества: окончательно решить проблему обеспечения полуострова РФ сможет через два-три годаДиректор энергетических программ Центра Разумкова оценил ситуацию с обеспечением полуострова электроэнергией.

«Лимита как такового нет, но все регламентные генераторы, которые у нас есть на территории Феодосии, должны быть запущенны. Сейчас потребляем порядка 40 мегаватт – это нагрузка на 7 утра. Прогнозируется повышение нагрузки до 50 мегаватт», – сообщил Попенков.

Напомним, в разгар курортного сезона в Крыму произошло полное отключение электроэнергии из-за технической неисправности системы в Ставропольском крае соседней России.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...