Сводка АТО: 5 обстрелов, есть погибшие

Читати українською
За минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, агрессор провел 5 прицельных обстрелов позиций ВСУ. В результате вражеского огня погиб один украинский воин, еще один защитник - получил ранения.

Вторая половина прошедших сутки, начиная примерно с 17.30, прошла без нарушений режима прекращения огня. Но вчера днем, наблюдалась огневая активность российско-оккупационных войск.

Как передает «Слово и Дело», об этом пишет пресс-центра штаба АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 25 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 25 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На луганском направлении противник выпустил семь мин калибра 82-мм в сторону наших позиций в районе Зайцевого. С гранатометов различных видов и стрелкового оружия противник вел огонь по украинским опорных пунктах неподалеку Крымского и Новолуганского.

На донецком направлении захватчики применили 82-мм минометы и стрелковое оружие у Водяного на Приазовье, а из стрелкового оружия - обстреливали защитников шахты Бутовка.

В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, агрессор провел 5 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб один украинский воин, еще один защитник - получил ранения.

Напомним, правоохранители разоблачили наркотрафик из ОРДО.

Ранее СБУ ликвидировала канал переправки оружия из зоны АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...