Порошенко рассказал, как экономятся средства госбюджета

Читати українською
Государство эффективно тратит средства на ремонт и строительство дорог благодаря системе ProZorro. Об этом сказал Петр Порошенко во время осмотра отремонтированного участка дороги H-08 Борисполь-Днепр-Запорожье.

Государство эффективно тратит средства на ремонт и строительство дорог благодаря системе ProZorro. Об этом сказал президент Петр Порошенко, который находится в Днепропетровской области.

Как информирует «Слово и Дело», глава государства осмотрел отремонтированный участок дороги H-08 «Борисполь-Днепр-Запорожье» в Днепропетровской области, передает УНН.

«Планы, которые были на 2016, 2017 и наши направления на 2018 год является чрезвычайно амбициозны. Все процедуры проходят в рамках тендеров, в рамках ProZorro. Эффективно экономятся средства государственного бюджета. И я хотел сказать, что это наша совместная работа, которая позволяет нам с уверенностью смотреть в будущее», – сказал президент.

В «Укравтодоре» сообщили, сколько средств пойдет на дороги в каждой областиВ следующем году из Дорожного фонда больше средств прогнозируется выделить на Харьковскую область – 708 миллионов гривен.

Порошенко отметил, что дорожное строительство происходит по всей стране по новым качественным технологиям.

Напомним, за последние три с лишним года рекордную сумму на строительство и ремонт автодорог «Укравтодор» получил из бюджета в 2015-м: тогда на эти цели было выделено 23,1 миллиарда гривен.

Ранее в полиции Киева назвали наиболее аварийные дороги столицы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...