Неизвестные подорвали цистерны с топливом в Афганистане, есть жертвы

К северо-западу от Кабула подорвали цистерны с топливом, в результате чего погибли не менее 15 человек, еще 27 пострадали.

К северо-западу от Кабула подорвали цистерны с топливом, в результате чего погибли не менее 15 человек, еще 27 пострадали.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом передает Reuters со ссылкой на местные власти.

Инцидент произошел в Чарикаре, к северо-западу от Кабула. По данным властей, заложенная бомба взорвала две цистерны с топливом, в результате чего был также уничтожен рядом стоящий автобус с пассажирами.

Месть Путина после визита в Париж и изоляция РФ: о чем свидетельствует теракт в КабулеВоенный эксперт обьяснил, с чем может быть связан теракт в столице Афганистана и как будут развиваться события.

Пресс-секретарь местного губернатора Вахеда Шахкара сообщает о том, что в данный момент известно о не менее 15 погибших и 27 пострадавших. Пока ни одна из террористических организация не взяла ответственность за нападение.

Напомним, ранее сообщалось, что в дипломатическом районе Кабула подорвался смертник. По данным местного министерства здравоохранения, в результате теракта погибли не менее 13 человек и еще 13 получили ранения. Ответственность за взрыв в Кабуле взяло «Исламское государство».

Ранее, 20 октября террорист-смертник подорвал себя в мечети шиитов в столице Афганистана Кабуле.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...