Суд арестовал имущество жены главврача Запорожской областной больницы

Один из районных судов столицы удовлетворил просьбу детектива Антикоррупционного бюро об аресте имущества главврача Запорожской облбольницы.

Совместное имущество главного врача Запорожской областной клинической больницы Игоря Шишки и его жены Татьяны Скрынской (квартира в Запорожье и автомобиль Akura RL 2008 года выпуска) было арестовано.

Такое решение принял один из районных судов Киева по ходатайству детективов Национального антикоррупционного бюро, сообщает «Слово и Дело».

По информации детектива, согласно данным Единого государственного реестра МВД, на жену главврача ЗОКБ зарегистрировано право собственности на автомобиль Akura RL 2008 года выпуска. При этом указанный автомобиль 22 января 2017 года приобретен и зарегистрирован на Шишку и лишь 22 августа 2017 года перерегистрирован на Скрынскую.

По информации из выписки из Реестра транспортных средств, по состоянию на 17 октября 2017 года на жену главврача не зарегистрирован ни один автомобиль.

Также, согласно информационной справке из Государственного реестра прав на недвижимое имущество, на жену главврача зарегистрирована лишь одна квартира, в то время как в электронной декларации за 2016 год Шишка указал две квартиры жены в Запорожье площадью 48,7 и 103,2 кв. м. На какую из них наложен арест, неизвестно.

Напомним, суд оставил на должности главврача ЗОКБ, которого задержало НАБУ.

Ранее Бюро еще раз пыталось отстранить главврача Запорожской областной больницы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...