Украинская авиакомпания запускает прямой рейс в Каир

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» в период летней навигации 2018 запустит прямой регулярный рейс Киев-Каир.

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» в период летней навигации 2018 запустит прямой регулярный рейс Киев-Каир.

Как сообщила пресс-служба МАУ, с 6 апреля новые регулярные рейсы продолжительностью 3:00 20 минут буду выполняться четыре раза в неделю на самолетах Boeing 737-800 и Boeing 737-900 с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим - в/из Международного аэропорта Каира (Cairo International Airport), пишет «Слово и Дело».

Расписание составлено таким образом, чтобы в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) обеспечить оптимальные стыковки с сетью внутренних рейсов МАУ в/из Одессы, Львова, Днепра, Харькова, Запорожья, Херсона, Ивано-Франковска и Черновцов, а также предложить путешественникам из стран Европы и Азии удобную схему транзита через Киев.

Цена билета экономического класса в одну сторону с учетом всех сборов и налогов составляет: из Киева от 1 тыс 659 грн (цена может меняться в зависимости от колебаний курса гривны к доллару США), из Каира - от $ 109.

Ранее Омелян объяснил, почему МАУ сворачивает лоукост-программу.

Напомним, авиакомпания Международные авиалинии Украины (МАУ) намерена запустить дальнемагистральные рейсы Киев-Торонто летом 2018 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...