От Гройсмана уходит в отставку пресс-секретарь

Директор департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Украины, а также пресс-секретарь Гройсмана Дмитрий Столярчук подает в отставку.
Дмитрий Столярчук

Директор департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Украины, а также пресс-секретарь премьера-министра Украины Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук подает в отставку.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Друзья, в моей профессиональной жизни назрели изменения. В силу личных обстоятельств я вынужден оставить должности пресс-секретаря премьер-министра Украины и руководителя департамента информации и коммуникаций с общественностью правительства», – написал он.

Напомним, Дмитрий Столярчук родился 29 апреля 1976 года в Киеве. В журналистике более 12 лет. С 1998 года работал в информагентствах УНИАН, «Интерфакс-Украина», в 2009-2010 годах возглавлял группу сайтов «Главред». В разные периоды времени сотрудничал с украинской службой «Радио Свобода», журналом «Деловой», AFP. Больше года работал пресс-секретарем главы Верховной Рады, когда эту должность занимал Владимир Гройсман.

С конца апреля 2016 года назначен директором департамента информации и коммуникаций с общественностью секретариата Кабинета министров Украины. Имеет три высших образования, в том числе юридическое и экономическое.

Отметим, что 16 июля Гройсман пообещал не идти в президенты.

25 апреля 2017 года Гройсман заверил, что найдет необходимые дополнительные ресурсы, чтобы обеспечить надлежащий уровень финансирования и материально-технических средств для Нацполиции.

Загрузка...