Асфальт только на бумаге. Мэр Ужгорода никак не отремонтирует улицу Лермонтова

Ремонт улицы Лермонтова в Ужгороде, который, по обещанию мэра, должен был состояться весной, не проведен до сих пор.
Богдан АндриивФото: rada-uzhgorod.gov.ua

Обещанный мэром Ужгорода Богданом Андриивым ремонт улицы Лермонтова, который должен был состояться весной этого года, пока остается только в планах городских властей.

Об этом обещании, озвученном в октябре 2016 года, напоминает «Слово и Дело».

В письме же Ужгородского городского совета от 4 июля текущего года в ответ на запрос «Слова и Дела» сообщили, что с целью проведения капитального ремонта улицы Лермонтова изготовлена проектно-сметная документация, сам же ремонт еще начат не был.

Богдан АндриивГородской голова Ужгорода
Андриив пообещал отремонтировать ул. Лермонтова весной 2017 годаСказано 7 октября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Стоит отметить, что два других подобных обещания, которые Андриив дал в начале прошлого года, он выполнил: отремонтировал улицы Собранецкую и Закарпатскую. Что касается улицы Лермонтова, ее ремонт если и состоится, то со значительным нарушением установленных ранее сроков.

Между тем, как сообщает местная пресса, улица Лермонтова, расположенная в самом сердце Ужгорода, уже давно находится в критическом состоянии и требует срочного проведения различных работ: там почти отсутствует дорожное покрытие и не хватает уличного освещения.

Всего в досье Богдана Андриива 39 обещаний, из которых он выполнил 6. С этим показателем ответственности он находится лишь на 21-м месте в рейтинге мэров областных центров Украины.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...