В Луцке загорелась трансформаторная подстанция, половина города осталась без света

Причина такого решения, по данным СМИ, заключается в том, что парламент не успеет за лето проголосовать за необходимые реформы.

В городе Луцк Волынской области произошел пожар на трансформаторной электроподстанции, огнем повреждены 4 комплектно-распределительные установки.

Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины, пишет «Слово и Дело».

По информации пресс-службы ГСЧС в Волынской области, сообщение о пожаре на трансформаторной подстанции в старом городе возле Центрального рынка поступило спасателям в 12:53 вторника 4 июля.

По вызову были направлены дежурные пожарно-спасательной части, автомобиль газодымозащитной службы, аварийная бригада энергетиков и карета скорой помощи.

Спасатели прибыли к месту пожара в 13:00, но стволы на тушение пожара были поданы в 13:21 после отключения электроснабжения и официального разрешения энергетиков.

В 13:45 пожар был локализован, в 14:07 – ликвидирован.

Огнем повреждены 4 комплектно-распределительные установки мощностью 10 кВт. Причина пожара устанавливается, на месте происшествия создана специальная комиссия.

В Луцке в результате пожара на трансформаторной подстанции обесточена половина города, на улицах остановился электротранспорт, возникли заторы.

Ранее в Луцке сгорело авто нардепа, экс-комбата «Айдара».

А в Херсонской области вспыхнул масштабный лесной пожар.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...