Под Киевом загорелись склады с топливом

Пожар начался в помещении пилорамы. Помещения, в которых произошел пожар, имели статус складских, они находились в аренде.

В Броварах Киевской области горят склады с топливом, площадь пожара составляет около 1500 кв. м.

Об этом 5 июня сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, передает «Слово и Дело».

«5 июня в 13:40 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре на территории бывшей оптовой базы в отдельно стоящих двух складских помещениях на площади около 1500 кв. м. Жертв и пострадавших в результате пожара нет», - сообщили в ГСЧС.

К тушению пожара привлечены 40 человек личного состава и 10 единиц техники. Как сообщили, пожар начался в помещении пилорамы.

Позже заместитель начальника ГУ ГСЧС Киевской области Сергей Майстренко уточнил, что помещения, в которых произошел пожар, имели статус складских, они находились в аренде.

«Это помещение пилорамы, складское помещение с мягкими игрушками и состав с растворителями», - сообщил Майстренко.

По его словам, причина пожара пока неизвестна.

«На месте работает следственно-оперативная группа. ...Пожар локализован на 1500 кв.м., продолжается процесс ликвидации пожара», - отметил он.   По словам пресс-секретаря ГСЧС в Киевской области Виктории Рубан, пожар происходит на складах у сервисного центра МВД.

«На данный момент проводится тушение пожара. Работают подразделения из Броваров, Борисполя, Киева. На данный момент распространения огня нет, а тушение продолжается», - сообщила Рубан.

Ранее в Киеве возник масштабный пожар в складском помещении 4-этажного здания.

Также в результате пожара на автостоянке в Киеве дотла сгорели три машины.

Загрузка...