Как работают министры Гройсмана? Дайджест обещаний с 17 по 31 мая

Иванна Климпуш-ЦинцадзеВице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины
Климпуш-Цинцадзе заявила, что Украина совсем скоро получит безвизовый режим с ЕССказано 9 декабря 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Члены Кабинета министров Украины за период с 17 по 31 мая выполнили только одно обещание. Также одно обещание получило статус невыполненного. Кроме того, за этот период во время традиционного мониторинга «Слово и Дело» зафиксировало 7 новых обещаниий от правительства Владимира Гройсмана.

Как известно, 30 мая Верхняя палата парламента Нидерландов (Сенат) поддержала ратификацию Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом. Напомним, нижняя палата парламента этой страны ратифицировала Соглашение об ассоциации Украина-ЕС еще 23 февраля. Поэтому обещание вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванны Климпуш-Цинцадзе, данное ею в декабре 2016 года, о том, что Украина скоро получит безвизовый режим с ЕС приобрело статус выполненного.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает, что к лету 2017 года сервисные центры будут работать по всей странеСказано 29 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Не успел выполнить обещанное министр внутренних дел Арсен Аваков, который в ноябре прошлого года планировал, что к лету 2017 сервисные центры МВД будут работать по всей стране. В сумме министр намеревался открыть около 50 центров. Напомним, первый сервисный центр, который пришел на смену МРЭО, начал свою работу в июле 2016 года в Киеве. В марте Аваков анонсировал запуск 20 мобильных сервисных центров МВД по Украине, в которых можно перерегистрировать транспортные средства и получить водительские удостоверения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...