Сказал и не сделал: нардеп Ревега провалил обещание помочь с ремонтом дороги в Княжиках

Народный депутат Александр Ревега не смог помочь ремонта дороги в селе княжики Житомирской области.

Народный депутат Александр Ревега провалил обещание решить вопрос с ремонтом дороги к селу Княжики Житомирской области.

10 марта прошлого года нардеп от фракции партии «Солидарность» на своей странице в Facebook рассказал о встрече с жителями села Княжики. Люди пожаловались на отсутствие полноценной дороги к селу. Ревега пообещал решить проблему с ремонтом, напоминает «Слово и Дело».

В ноябре Житомирская ОГА в ответе на запрос информационного агенства «Слово и Дело» подтвердила, что вопрос о ремонте дороги к селу Княжики обсуждался месяцем ранее. В службе автомобильных дорог Житомирской области заверили, что поточный ремонт состоится в ближайшее время.

Александр РевегаНародный депутат Украины
Ревега обещает решить вопрос ремонта дороги к селу Княжики Житомирской областиСказано 10 марта 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Следующим ответом на информационный запрос в марте 2017 года порталу сообщили, что дорогу не отремонтировали ввиду отсутствия денег.

Год назад нардеп сказал, что увиденная им дорога находится в таком состоянии, что ее и дорогой-то назвать нельзя. Но в столице Ревега наверняка пользуется дорогами более высокого качества, благополучно забыв о несчастном селе Княжики Житомирской области.

Дорога к селу отремонтирована так и не была. Александр Ревега не поспособствовал решению указанного вопроса.

Всего аналитики портала зарегистрировали 26 обязательств Ревеги, лишь три из которых он выполнил. В рейтинге ответственности депутатов Верховной Рады он на 308-м месте.

Загрузка...