Многообещающий министр. Чем с начала работы в Кабмине запомнился Владимир Омелян

За 9 месяцев работы во главе Министерства инфраструктуры Владимира Омеляна «Слово и Дело» зарегистрировало 23 его обещания, ни одного из которых он пока не реализовал.

Таковы результаты мониторинга ответственности политика, проводимого аналитиками портала. Здесь сразу стоит отметить, что часть обещаний, которые сейчас имеют статус «в процессе выполнения», проверяются «Словом и Делом» и вскоре получат фактические статусы. Вместе с тем, уже можно сделать определенные выводы относительно эффективности руководителя Мининфраструктуры.

К перечню важнейших обещаний Омеляна со статусом «в процессе выполнения» относятся такие, как реформа Администрации морских портов, ремонт в 2017 году 2,5 тыс. км автодорог и 80 мостов, реконструкция взлетно-посадочных полос в региональных аэропортах и новые санитарные нормы для пассажирских вагонов «Укрзализныци».

Проваленных обещаний у министра на данный момент всего три. Он не смог осенью прошлого года урегулировать ситуацию с требованиями для автоперевозчиков, поставить точку в вопросе переименования «Борисполя» и добиться принятия закона о легализации таксомоторных перевозчиков к декабрю 2016 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...