Сегодня жетоны в кассах киевского метро начнут изымать из продажи

В рамках автоматизации оплаты проезда коммунальное предприятие Киевский метрополитен начинает процесс отказа от жетонов.

Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» сегодня начинает процесс отказа от жетонов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия, передает «Слово и Дело».

«У нас next step в рамках автоматизации оплаты проезда и отказа от жетона. Последние теперь лучше покупать в автоматах, в кассах количество жетонов будет ограничено», - говорится в сообщении.

В новогоднюю ночь метро в Киеве будет работать на три часа дольшеКоммунальное предприятие Киевский метрополитен намерено продлить работу на три часа в ночь на 1 января.

Также сообщается, что сегодня нововведение будет тестироваться на станции «Политехнический институт», а с субботы – на всех остальных. Кроме того, до конца месяца на всех турникетах с MasterCard PayPass останется возможность оплаты исключительно карточками.

Напомним, коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» намерено отказаться от использования пассажирами жетонов для оплаты проезда в 2017 году.

Ранее сообщалось, что стоимость ветки столичного метрополитена на жилой массив Выгуровщина-Троещина обойдется в 31,55 миллиарда гривен.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...