Николаевский губернатор пригрозил «замочить в сортире» Захарченко

Читати українською
Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко пригрозил главарю так называемой ДНР Александру Захарченко.
Алексей Савченко

Глава Николаевской Облгосадминистрации Алексей Савченко весьма оригинально ответил на заявление главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко о будущем захвате Одессы, Николаева и Каховки. Он пообещал «замочить любого террориста в сортире».

Как сообщает «Слово и Дело», об этом Савченко сказал в видеообращении, которое опубликовано на странице губернатора в Facebook.

«Сегодня получил позорное известие, что господин Захарченко якобы хочет приехать в Николаев. Вы можете представлять себя где угодно, хоть в Рио-де-Жанейро, но ваша жизнь проходит, и останется только воспоминаниях тех, кого вы... но сейчас не про это. Я хочу ответить вам словами вашего хозяина: «Любого террориста будем мочить в сортире», - сказал Савченко.

Он также пригласил всех желающих посетить Николаевскую область.

Ранее, 26 ноября, главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко во время концерта в оккупированном Торезе со сцены заявил, что: «Мы были на передовой и говорили о том, как будем дальше жить и что мы добиваемся. В Одессу мы придем как хозяева, и в Николаев, и в славную Каховку».


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал