С полуночи зафиксировано 13 случаев нарушения боевиками «режима тишины», – штаб АТО

В зоне АТО зафиксировано 13 случаев нарушения режима тишины. Больше всего вражеских обстрелов произошло в Авдеевский промзоне.

С начала суток боевики 13 раз нарушили режим тишины в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе. При этом тяжелое вооружение российско-оккупационные войска не применяли.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

В частности, на Донецком направлении больше всего вражеских обстрелов произошло в Авдеевский промзоне. Враг обстреливал украинских защитников, используя гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. По Верхнеторецкому боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов.

«На Мариупольском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Марьинки, Широкино, Павлополя и Талаковки, где боевики также вели беспокоящий огонь из пулеметов и стрелкового оружия», - говорится в сообщении.

Как сообщалось, за минувшие сутки в зоне боевых действий на Донбассе погиб один военнослужащий, еще шестеро бойцов получили ранения.

Напомним, Москва обвиняет Киев в «бесконечном затягивании» политического процесса в рамках Минских договоренностей, настаивая на продлении «режима тишины» на Донбассе перед тем, как приступить к обсуждению политических вопросов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...