Климпуш-Цинцадзе не представила стратегию реформирования госслужбы

Читати українською
Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе не выполнила первое обещание.
Иванна Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе так и не представила стратегию реформирования государственной службы в Украине.

Соответствующее обязательство члена Кабинета министров «Слово и Дело» зафиксировало в конце апреля.

Иванна Климпуш-ЦинцадзеВице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины
Климпуш-Цинцадзе намерена до конца мая 2016 года представить стратегию реформирования госслужбыСказано 27 апреля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По состоянию на 16 июня 2016 года стратегия по реформированию госслужбы так и не была опубликована. В то же время в офисе Иванны Климпуш-Цинцадзе ответили, что пока презентация находится в процессе утверждения и не может быть обнародована.

Учитывая вышеуказанные факты, «Слово и Дело» присваивает обещанию вице-премьера статус «не выполнено».

Напомним, в интервью интернет-изданию «Украинская правда», опубликованном 27 апреля 2016 года, Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что до конца мая планирует представить согласованное видение основных направлений реформы государственной службы. По ее словам, стратегия будет содержать приоритеты реформ и сроки их выполнения, в ней должно быть видение 2018-2020 годы.

Это первое обещание, которое провалила Иванна Климпуш-Цинцадзе. «Слово и Дело» зафиксировало 6 ее обещаний, из которых, кроме одного невыполненного, еще 3 – находятся в процессе выполнения, а 2 – выполнены. Рейтинг ее ответственности – 33%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...