В «БПП» хотят исключить из партии скандального экс-главу Николаевской ОГА

Читати українською
Скандально известного экс-главу Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука могут исключить из партии БПП Солидарность.

На заседании совета областной организации «Блока Петра Порошенко «Солидарность» рассмотрят вопрос исключения скандального первого заместителя председателя Николаевской областной государственной администрации Николая Романчука.

Об этом «Укринформу» заявил председатель областной организации, советник Президента Украины Юрий Бирюков, сообщает «Слово и Дело».

«В среду, 8 июня, я собираю совет партии и буду ставить вопрос об исключении Николая Романчука из рядов нашей партии как лица, которое себя скомпрометировало», – отметил председатель областной организации.

По его словам, партия не будет ждать решения суда, потому что знает, как работает нынешняя судебная система. Бирюков добавил, что с такой системой Украине никогда не очиститься.

Напомним, 4 июня первый заместитель главы Николаевской ОГА Николай Романчук официально задержан следователем военной прокуратуры. При избрании ему меры пресечения Романчук был госпитализирован якобы из-за болей в сердце.

Позже выяснилось, что Романчук по собственной инициативе выписался из больницы и скрылся. Но уже сегодня он явился в одесский суд.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...