Убийство адвоката Грабовского расследовано – прокуратура

Читати українською
Анатолий Матиос заявил, что убийство адвоката Грабовского, который защищал в суде Ерофеева и Александрова, расследовано.
Юрий Грабовский

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что убийство адвоката Юрия Грабовского, который защищал в суде Ерофеева и Александрова, расследовано.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на персональный сайт Матиоса.

Прокурор заявил, что расследование убийства Грабовского завершено, и что на следующей неделе результаты расследования будут представлены публично.

Матиос назвал причины небоевых потерь среди украинских военныхГлавный военный прокурор Анатолий Матиос назвал основные причины небоевой смертности украинских военных на Донбассе.

«Убийство Грабовского имело довольно зловещий оттенок, но с Божьей помощью нам удалось раскрыть это убийство, и я думаю, что в течение недели мы открыто, публично, с максимальным предоставлением видео, видео, а не фотоматериалов, предоставим общую окончательную картину случившегося, причин, условий и самое главное - мотивов убийства Грабовского», - сказал Матиос.

Напомним, 25 марта Национальная ассоциация адвокатов Украины сообщила, что пропавшего 7 марта адвоката Юрия Грабовского нашли мертвым.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...