Кирш не выяснил обстоятельства инцидента налоговика с нардепами

За два месяца нардеп Александр Кирш так и не смог разобраться в деталях инцидента представителя налоговой с парламентариями.
Александр Кирш

Народный депутат Украины Александр Кирш не отправил обещанный депутатский запрос в соответствующие органы для установления обстоятельств, при которых в папки парламентариев представителем налоговой милиции был подброшен документ с критикой проекта закона об особенностях уголовного производства в налоговых отношениях.

Соответствующее обещание нардепа «Слово и Дело» зафиксировало в конце марта этого года.

По состоянию на 24 мая 2016 года Александр Кирш не направлял запросы по установлению обстоятельств инцидента с участием налоговика и депутатов.

Таким образом, нардеп не выполнил свое обещание.

Напомним, 30 марта 2016 года Александр Кирш пообещал направить запрос в соответствующие органы для установления обстоятельств, при которых в папки народных депутатов представителем налоговой милиции был подброшен документ с критикой проекта закона об особенностях уголовного производства в налоговых отношениях.

Всего «Словом и Делом» было зафиксировано 21 обещание нардепа, из которых только 3 являются выполненными, еще 13 – находятся в процессе выполнения, а 5 – провалены. Рейтинг ответственности Кирша составляет 14%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...