ЧП в Одесской области: во время пожара погибли шестеро детей

Шестеро детей в возрасте от 4 месяцев до 10 лет не выжили во время пожара в частном доме в Белгород-Днестровском районе Одесской области.

Во время пожара в частном доме в селе Шабо Белгород-Днестровского района Одесской области погибли 6 детей возрастом от 4 месяцев до 10 лет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Одесской областной администрации Владимир Жмак, передает «Слово и Дело».

Пожар вспыхнул около 3:30 утра в четверг. Тушение началось в 4:30 и длилось около полутора часов, после чего тела детей были обнаружены под завалами дома.

«Ужасная трагедия в с. Шабо Белгород-Днестровского р-на: ночью, около 3:30, возник пожар в частном доме, где проживала семья с 6 детьми в возрасте от 4 месяцев до 10 лет. Отец был на работе. Мать выбежала из дома звать на помощь соседей. В 4:30 прибыли спасатели. В 6:00 пожар был ликвидирован. Во время разбора завалов обнаружены тела погибших детей. Всех... Нет слов...», – написал Жмак.

Напомним, 13 марта пожар случился в Запорожском кожном диспансере: тогда обошлось без погибших, однако из медучреждения пришлось эвакуировать полсотни людей.

Загрузка...