Вадим Троян стал первым заместителем главы Национальной полиции

Читати українською
Хатия Деканоизде получила первого заместителя – бывшего зама командира полка Азов и руководителя Национальной полиции Киевской области Вадима Трояна.
Вадим Троян

Первым заместителем главы Национальной полиции Украины стал экс-заместитель командира батальона «Азов», начальник Главного управления Нацполиции в Киевской области полковник Вадим Троян.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает «Слово и Дело».

По словам Шкиряка, зоной ответственности Трояна станет уголовное направление.

Аваков не успел запустить полицию в западных регионах до конца зимыИз 5 регионов Украины, в которых к концу зимы должна была появиться новая полиция, новых полицейских выпустили на улицы лишь в Ивано-Франковске и Виннице.

«Сегодня имеем хорошую новость. Мой друг, соратник, боевой побратим, в прошлом – заместитель комбата «Азова» и начальник ГУ НП в Киевской области, полковник Вадим Троян назначен первым заместителем главы Национальной полиции Украины! Он будет отвечать за самый тяжелый, уголовный блок. Я считаю, что это очень важное, своевременное и правильное решение. В должности руководителя областной полиции Вадим доказал свою эффективность, способность принимать решения и отвечать за результат», – отметил Шкиряк.

Напомним, ранее глава Нацполиции Хатия Деканоизде заявила, что МВД, как и ранее, оказывает сопротивление реформе правоохранительной системы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...