Вторая попытка: «БПП» вернул в свои ряды депутата Барну

БПП вернула в свои ряды скандального депутата Олега Барну, которого ранее исключила из-за скандала с Арсением Яценюком.

Фракция «Блока Петра Порошенко» отменила свое решение об исключении из состава фракции скандального депутата Олега Барны, который пытался вынести Арсения Яценюка из залы парламента.

Соответствующее решение «БПП» приняла единогласно, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Зеркало недели».

«Захват Барны»: политики и журналисты отреагировали на скандальную выходку депутата«Слово и Дело» собрало самые интересные комментарии сегодняшней драки в парламенте с участием депутата Барны и премьер-министра Яценюка.

«Фракция проголосовала за отмену своего предыдущего решения, которым меня исключили», – сказал Барна, уточнив, что заявления о вступлении в ряды «БПП» он еще не написал.

«Я не вникаю в эти формальности, но фракция пришла к выводу, что в той ситуации я был все-таки прав, а политическая целесообразность, в которую они играли, не привела к желаемому результату», – заявил депутат.

Напомним, во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка в Верховной Раде нардеп от «БПП» Олег Барна схватил главу правительства и пытался вынести его из сессионного зала. Позже за эту выходку Барна был исключен из состава пропрезидентской фракции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...