В «БПП» поддержали проведение досрочных выборов в Кривом Роге

Заместитель лидера фракции «БПП» Игорь Кононенко заявил, что его партия поддержала предложение «Самопомощи» о проведении досрочных выборов в Кривом Роге.

Заместитель лидера фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Коненко заявил, что его партия поддержала предложение «Самопомощи» о проведении досрочных выборов в Кривом Роге.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«У нас состоялось совместное заседание нашей фракции и фракции «Самопомощи», мы проголосовали на фракции, мы будем поддерживать досрочные выборы в Кривом Роге. А сейчас проходит совет коалиции, идет дискуссия, будет ли это закон, или же постановление. Это спор в юридической плоскости», – подчеркнул нардеп.

В Кривом Роге добились пересчета голосов в шести районахДнепропетровский апелляционный административный суд удовлетворил апелляцию «Самопомощи» и обязал пересмотреть результаты выборов на спецкомиссиях шести районов Кривого Рога.

По его словам, 27 марта 2016 года является возможной датой проведения этих выборов. Кононенко также сообщил, что «БПП» не работает на деструктив процесса перевыборов, а даже наоборот.

Кроме того, нардеп надеется, что Верховная Рада сегодня успеет рассмотреть вопрос перевыборов в Кривом Роге.

Напомним, сегодня заместитель главы парламента Оксана Сыроид заявила, что Верховная Рада рассмотрит возможность назначения внеочередных выборов мэра Кривого Рога.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...