Анушкевичус о нардепе Шевченко: надеюсь, что франковцы не продадутся за путевку на Буковель

Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус считает, что его конкурент, народный депутат и кандидат в мэры на выборах 25 октября Александр Шевченко преждевременно начал свою избирательную кампанию, ведь задекларировал свое желание идти в градоначальники Ивано-Франковска еще до официального начала предвыборной агитации.
Александр ШевченкоФото: firtka.if.ua

Мэр Ивано-Франковска Виктор Анушкевичус считает, что его конкурент, народный депутат и кандидат в мэры на местных выборах 25 октября Александр Шевченко преждевременно начал свою избирательную кампанию, ведь задекларировал свое желание идти в градоначальники Ивано-Франковска еще до официального начала предвыборной агитации.

Об этом Анушкевичус рассказал в интервью новостному агентству Galka.if.ua, передает «Слово и Дело».

Возможный приход к власти в городе народного депутата, представителя политической партии «УКРОП» и совладельца курорта «Буковель» Шевченко Анушкевичус, который, скорее всего, также будет претендовать на кресло мэра на предстоящих выборах, оценил крайне негативно.

«Если этот человек (Александр Шевченко – Ред.), не дай Бог, станет мэром... Я думаю, этого не произойдет, потому что наши люди мудрые, разберутся – за тарелку борща и поездку на Буковель, причем за наши же деньги... Скажем так, за неуплаченные налоги, скрытые налоги это все делается, то это будет позор для Ивано-Франковска», – сказал мэр.

Напомним, как уже писало «Слово и Дело», Александр Шевченко начал свою избирательную кампанию задолго до начала официального периода предвыборной агитации. В частности, 1 сентября представители кандидата раздавали местным школьникам сертификаты на бесплатное обучение катанию на лыжах.

Сам же Анушкевичус в решении баллотироваться на новый срок решил опереться на поддержку бизнеса. Об этом он сам рассказал журналистам еще в августе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...