Турчинов намекнул, что атаки боевиков на позиции ВСУ не останутся без ответа

Читати українською
Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что атаки боевиков на силы АТО не останутся безответными.

Глава Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что атаки боевиков на силы АТО не останутся безответными.

Об этом передает «Слово и Дело» со ссылкой «Интерфакс-Украина».

«Активная оборона предусматривает быструю и эффективную реакцию на любые провокации со стороны врага», – отметил глава СНБО.

Также Турчинов рассказал, что Украина продолжает укреплять свои позиции и усиливать Вооруженные силы новой техникой и оружием.

Кроме этого, сегодня Кабинет министров вслед за США принял второй пакет санкций против Российской федерации и передал его на рассмотрение СНБО. Со вчерашнего дня они были приведены в силу. Под секторальные санкции подпали структуры ВЭБа, «Роснефти», «Проминвестбанка» и другие.

Напомним, вчера Генеральный штаб Вооруженных сил Украины в связи с ростом интенсивности обстрелов позиций украинских военных на Востоке разрешил силам АТО использовать средства огневого поражения для отражения атак противника.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...