Семенченко не верит в наступление на Мариуполь в ближайшее время

Читати українською
Семенченко уверен, что по состоянию на сегодня на Мариупольском направлении нет достаточной концентрации войск противника для нанесения наступательного удара

По состоянию на сегодня на Мариупольском направлении нет достаточной концентрации войск противника для нанесения наступательного удара.

Об этом сообщил народный депутат от фракции «Самопомощи» Семен Семенченко, передает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу партии.

По его словам, пока боевые подразделения РФ не развернуты, не видно подготовки к наступательным действиям. В то же время Семенченко отметил, что, учитывая мобильность российских войск, нельзя полностью исключать, что враг передислоцирует дополнительные резервы.

«В этих обстоятельствах наступление российских войск 9 мая является маловероятным. Вооруженные силы Украины, Нацгвардия и другие вооруженные формирования готовы отразить удар агрессора любой момент», – заявил нардеп.

Отметим, что сегодня коллега Семенченко, нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук сообщил о том, что на Мариупольском направлении боевики создают мощный «ударный кулак» из нескольких десятков единиц бронетехники и до 3 тысяч боевиков.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал