В сектор «М» стягиваются тысячи боевиков и десятки единиц бронетехники – Тымчук

Читати українською
Тымчук заявил, что на Мариупольском направлении боевики создают мощный ударный кулак из нескольких десятков единиц бронетехники и до 3 000 боевиков

Через Тельманово Донецкой области продолжает осуществляться снабжение и пополнение группировки российско-террористических войск, развёрнутой севернее Новоазовска.

Об этом сообщил нардеп «Народного фронта», руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает «Слово и Дело».

«Фактически боевики создают на приморском (Мариупольском) направлении мощный ударный кулак из нескольких десятков единиц бронетехники и до 3 000 боевиков», – заявил Тымчук.

Кроме того, боевики усиливают группировки в направлении Светлодарск-Артемовск, в районе Горловки, а также в районе севернее Луганска.

В целом же, по словам Тымчука, в течении суток российско-террористические войска на Донбассе продолжали интенсивно обстреливать позиции украинских войск, активно используя тяжелые вооружения – 122-мм и 152-мм артиллерию, бронетехнику и 120-мм миномёты.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал